Скука не для нас. Экспромт

Скрипит за окнами снежок.
Все меньше там прохожих.
А месяц в небесах продрог
И взгляд юнца стал строже.
Мороз нам нынче нипочем,
Ведь мы сидим к плечу плечо.
Пред нами торт и свежий чай.
Когда же ,братцы ,нам скучать!?


Рецензии
Ответ Жюру22

Нина Бровер   18.12.2020 19:15     Заявить о нарушении