350. Сверх естеством связаны! 7O
Тайное желание, безумие, страсть…
Не ведаю, как от этого укрыться,
Чтоб не потерять над душой и разумом власть…
Обречённые таинством мрака ночей,
Мы любовью Создателем помазаны!
Узы, связывающие нас, всё прочней,
Сердцем чувствую – сверх естеством созданы!
Свидетельство о публикации №120121807284