мурашка для аскета

Мурашками по телу
Приду к тебе я смело:
Когда вдруг плохо станет -
Мурашка все поправит...

И в ушке звонким эхом -
То в левом, а то в правом,
В сердечке тонким смехом -
На всех найдём управу.

В ладошках огонёчком -
Все спорится как надо.
И в ножках легким ветром,
Но сил как у торнадо...

И если нет просвета,
Ты вспомни песню эту -
Примчусь я, как комета:
Мурашками аскета...


———-
Чудо рисунок с интернета)


Рецензии