Газель от Сотера 815

О чём бы ни слагал поэт,
Но всё равно его ответ

Навряд ли угодить сумеет
Всем вкусам ... Потому:робеет

Любой поэт пред залом полным;
Что вечно будет недовольным,

Случись,и Пушкиным и Бродским,
Сочтя их гений явно плотским ...

То - аксиома,доказательств
Не требуя и препирательств

Не терпит,будучи такой, -
Пусть даже возразит иной,

Зал для партера разделяя
И ложи,вкусы ублажая ...




18.12.2020


Рецензии