У женщин бывают загадки

Мы женщины, становимся сильными,
Находим свои слабости.
Становиться хотим мы храбрыми,
Чтобы мы не плакали.

Следим за своими движениями,
К новым минутам приходили.
Все слова таили,
Как и эмоции обновили.

Искали в себе тонкости,
Мы стали сильными.
У нас женщин, бывают загадки,
И за поступки ответили,
И заступились.


Рецензии