Возьмите ручку, лист бумаги
Присядьте в парке на скамью
Смотрите,носятся дворняги
И слышен смех,его люблю
Глядите в небо, летят птицы
А под ногами муравьи
Напротив дама держит спицы
Поют так звонко соловьи
Всё запишите,зарисуйте
Всё то,что нравится вокруг
Сидите долго,не спешите
И белку встретите вы вдруг
Сидите и любуйтесь мигом
Его природой,волшебством
Мечтайте,лучше о Великом
А можно просто о земном...
Свидетельство о публикации №120121807232