Ты повторяешь, мои касания

Я оглянулась до тебя,
Твоей руки, я коснулась.
После работы стала встречать,
Твоя любовь потянулась.

Берегла оттенки души,
С тобой ночью засыпали.
Чувствовали настроение внутри,
И пришли мысли.

Сообщения, в темноте писали,
Ждали своей встречи.
Друг друга не отпускали,
И сближались сердечки.

Я стала, к тебе ближе,
Повтори мои касания.
Вечерами будем тише,
Как и останутся,
Минуты ожидания.


Рецензии