Ты слушаешь, где правда

Ты поверил,
Обозначил.
Внутри тебя, идут слова.
Замечена задача,
Вся мысль не далека.

Шла твоя новая строка,
Прикоснулась вся минута.
Твоя мысль не глубока,
И идешь до маршрута.

Провожала тебя мысль,
В глубину души,
Решил заглянуть.
С последней силой,
Хочешь отдохнуть,
И не теряешь заметки.

Ты увидел, узнал,
Послушал, где правда.
Думаешь с высока,
Как и заметна отдача.


Рецензии