Я чувствую, сколько в тебе любви

Ты веришь в меня,
Ощущаю твои запястья.
Превращаю листки календаря,
Заметны мои пожелания.

Уходит пустая рана,
Слышу твои голоса.
Пришли ко мне,
Твои чувства.
Куда идет твоя прохлада.

Не ухожу я от разрыва,
В глубине души, я не рыдала.
Я чувствую, сколько в тебе любви,
Как и от счастья,
Я радовалась и не унывала.


Рецензии