Снегурочка

Встретил я сегодня Снегурочку во сне, беленькая шубка варежки в руке...
С милою улыбкой и длиною косой
Плечи распрямил вдруг, да я же холостой!

Мне она сказала , буду я с тобой
Выходи скорее, снег пока большой
Ты слепи как можешь с бабы, образ мой
И тогда восстану я перед тобой...

Почесал затылок, вроде бы живой
Я влюбился странно, что сейчас со мной?!
Не могу забыть  ее  синие глаза
Ах какое чудо! Какая красота....

Вмиг скатал три круга, вот и все пока
Меж собой скрепил их, снег подбил слегка
Надо мной смеялись , люди с далека
Но никто не верил, в сказку ... Только я...!!!

Баба встрепенулась стала оживать
Снег как будто рыхлый медленно  спадать...
Становилась тоньше стал я узнавать
Милую Снегурочку как не угадать?!

В изумлении люди замерли вокруг
Вдруг она сказала вот мой верный друг
Я с тобой навеки ты создал меня
Ты в меня поверил , я теперь твоя!

Милая снегурочка девочка моя!
Сам себе не верю не уже ли я???
Приобнял тихонько и увел домой
Буду тебе мужем, а ты мне женой...


Рецензии