Не кашляй, милая...

Не кашляй, милая, не кашляй!
Не надо масочку снимать.
Похоронили день, вчерашний –
Не будем «завтра» отнимать …

Сосед за стенкою болеет –
Коронавирус подцепил.,
Сто раз, об этом, он жалеет,
Он бы, «разносчика» убил!

Он не выходит из квартиры,
Машина, во дворе, в снегу.
Коронавирус правит миром,
А я машину берегу.

Теперь, он, даже, дома в маске-
Здоровье близких бережёт.
Он думал, что Covid, то сказки –
Теперь, он про Covid поёт …

Не кашляй, милая, не кашляй …


Рецензии