Веселее братцы, веселее!
Сколько нам дорог еще пройти,
Так пройдём ни капли не жалея,
О былом извилистом пути...
Жизнь, скажу я вам, такая штука,
Переменчива, как книжная глава,
Может быть сегодня словно мука,
Завтра вся исполненная торжества.
Так не будем мы смотреть под ноги,
Перемешивая ступнями навоз...
Голову вперёд! И без тревоги!
Взвалим даный каждому нам воз...
Веселее братцы! Веселее!
Половина пройдена давно...
Пусть с годами стали мы старее,
Что жалеть? Раз так заведено...
Свидетельство о публикации №120121807146