Мы отпустили, что хотели

Все пути мы обретали,
Сообщения писали.
Наши голоса не молчали,
И пытались найти пути.

Свои сердца мы слушали,
Словам мы верили.
Все минуты облегчили,
И почувствовали, что внутри.

Закрылись всеми ощущениями,
Исправляли недостатки.
Шли мы за течениями,
Как и испытывали догадки.

Мы слушали, не молчали,
Отпустили и не жалели.
Не показывали страхи,
Как и эмоции не сгорели,
И ушли в остатки.


Рецензии