349. Пусть оживают грёзы! 7Д
Пройти экзамен воды, огня и медных труб…
Попробовать ещё раз, стоя визави,
Вишневую нежность недоверчивых губ…
Хочу мгновенья счастья у Рока украсть.
Чтоб утопая в любви Судьбу проверить!
Миг встречи с возлюбленной как чуда ждать,
И без сомнения, в волшебство чувств верить!
Хочу чувствовать нектар, целуя губки,
Прильнув губами к бутону алой розы,
В очах разглядеть, как душа тает в любви…
Хвала Аллаху! Пусть оживают грёзы!
Свидетельство о публикации №120121807130