Ангел мой
Ты ко мне прикоснись облаками лёгкости,
Ты хрустально звони колокольцем радости,
И крылами защити от невзгод и слабости.
Ангел мой, будь со мной в час великих горестей,
Ты закутай меня в броню из любви и стойкости.
Раствори боль мою в океане нежности.
Убаюкай-успокой на волнах безмятежности.
Ангел мой, ты минуты радости раздели со мною во благости,
Ангел мой, ты в минуты счастия будь моим соучастником.
Ангел мой, ты живи во мне чуткостью искренней,
Ангел мой, ты любви научи меня истинной...
Свидетельство о публикации №120121807119