Мне почему-то хорошо от пирога со смешною анашой!

"Ты жуткий зануда,дружок,
Но я на тебя не в обиде,
Кусаю тайком пирожок,
Какого ты сроду не видел."

Игорь Губерман


Потому-то тебе хорошо,
Что тайком ешь пирог с
анашой!
Но в какой могу быть
обиде?
Пирога же и славы не
видел!


Рецензии