Блинная рапсодия. Масленица
В гости пригласить хочу,
Напеку сто штук блинов,
Жду вас в гости без штанов!
- Я пришел к своей невесте,
Пьяный в стельку, жопа в тесте!
Говорю: «Встречай, родная,
Блин, на тесто невзирая!»
- Я схватила за бородку,
Шлёп тебя на сковородку,
Мне, наверно, блин, хана,
Получилось два блина!
- Рожа - да, как у блина,
От удара чугуна!
Сковородка верная,
Бабкина, наверное!
- Покупал ты сковородку,
На прилавок глянул кротко,
Продавщицам строил глазки -
Те в нагрузку дали каску!
- Ну вот, как к тебе пойду?
Помня ту сковороду,
Мне доселе ночью снится,
Как мурло моё лоснится!
В общем, ты не шебурши,
Лучше сделай беляши!
И сытнее с мясом,
И целы мордасы!
- Ты ещё перебираешь -
Беляши или блины?
Разве ты, родной, не знаешь,
Раз пришел – снимай штаны!
Положила на тарелку,
Я блины румяные,
Ты сидишь и ловишь белку,
А глаза-то… пьяные!
Белку сразу не словил...
А поймал бельчонка,
Спьяну бабку завалил,
Эх… прощай юбчонка!
Без юбчонки и без брюк
Поотбились, блин, от рук,
Всё в муке… усы и ухи…
Вот веселье для старухи!
Утром глянул к горлу ком -
В койке баба Нюся,
Говорит ему: "Велком!
Лезь ко мне, дедуся!»
Малый прыгнул без штанов,
Из светёлки в сени,
И с тех пор не жрёт блинов,
Все теперь до фени!
Разнеслась о нём молва,
Взгляд его совсем потух,
Вот дурная голова -
Нет отбоя от старух!
Свидетельство о публикации №120121807080