Газель от Сотера 813
Как не слагай,когда слагать,
Как вроде,не о чем стихи,
Что столь от жизни далеки,
Как та далёкая звезда,
Что не достигнешь никогда,
Что и не стоит говорить
Об этом:ибо стих сложить -
Совсем непросто даже,если
Нужны слова для стимул-песни ...
Меня,возможно,упрекнут -
За то,что постоянен труд
Мой - как поэта ... Что сказать ?
Мне есть всегда о чём слагать.
18.12.2020
Свидетельство о публикации №120121807077