Чист горизонт, сверкают небеса

Эпиграф: Посвящается коллеге, который любит курить рядом, когда я заправляю машину, шутка конечно.

Синь-синевой, сверкают небеса,
Ни облочка на светлом горизонте,
И только черная с ушами полоса,
Летит ракетой, на ослином понте.
Теж говорили, в бочке той бензин,
А ты курил, своим привычкам верный,
Вот и летишь, не то чтобы один,
Частями разными и весь не равномерный.
Волна взрывная весть уж донесла,
Апостолы застыли в нетерпеньи,
Ждут посмотреть, на нового осла,
С высоким о бессмертье самомненьем.


Рецензии