Стал не любить я зеркала...

Стал не любить я зеркала -
Лет пробежавших отражение.
Моё лицо, судьба, дела,
И боль ошибочных решений...

Моя любовь в них, счастье лет,
Что позади, уже промчались.
В них сеть морщин мне шлёт привет
Годам немногим, что остались...

Как не люблю я зеркала.
В них приговор судьбы конечный.
И жизнь, по-моему, мала,
Чтоб в зеркала смотреть беспечно...

Стал не любить я зеркала...


*Художник-фотограф: Эрик Йоханссон


Рецензии