Где русский дух?
Где Русью пахнет?
Томясь от дум
Ищу ответ.
Я не в бреду
И не над плахой
И не волнуют
Феи скреп.
Пытливый ум
Не верит сказкам.
А толстосуму
Веры нет
Он - как и Шут
Наденет маску
И вновь подсунет
Фальш-билет.
Гляжу вокруг
Не без опаски
Вольным - волю
Не дают .
От русского
Остался запах..
Кто знамя нёс
Убит в бою .
Свидетельство о публикации №120121806930