высматривая звёзды...

Всё   суета   сует,
не  стоит  отвлекаться
на     пустое ...
за   окнами   звучит
закат ...
всё  поглощающий  собою!
Неподражаемая    музыка
из  переливов  красок,
трепетного света ...
сливается в  божественный
хорал, 
в   импровизированном,
эксклюзивном
исполнении,-
на   бис ...
малиново-сливовой
патокой, 
стекают по  небу
потоки   сладкие,
раскрывшись  веером ...
вниз  опускаются
миндальной, сочной
гущей ...
у  горизонта наливаясь
янтарно-бежевым
свечением...
меняясь   непрерывно,
постепенно
меркнут!
Теряя    гибкость, 
терпкость,
переходя  в  холодные
тона, 
динамика    уходит ...
живая покидает красота!
На   небе  зависает 
хрупкий    месяц,
дугою  выгнув  спину,
весь   развернувшись
на     восток,
высматривая   звёзды ...
свой      постоянный
хоровод!


 


Рецензии