Лежу под снежным покрывалом..
Лежу под снежным одеялом.. Не больше и не меньше!
Усопший,но живой.
Влачу былое счастье прозорливой судьбою.
И слышу надо мною,безудержно жива;
Капелькой прониклась девушка-весна.
***
Ох,этот голос неизбежный!
Касанье рук и нежной тьмы.
Тебя молю,ловлю,как неизбежность,средь устоявшейся зимы.
***
Тобой согрет,тобой обласкан дыханья чудо я ловлю;
И тяготея безучастно росток невидимый зову.
***
Определю своё начало,шагну сквозь <щёлочку> тепла;
А там! Зима метёт снегами,рулит поводьями <она>.
***
Увижу Я стихий раздолье-с утра метель да грозный плен;
К закату дня-весны раздолье,ковёр подснежников взамен.
***
(18 декабря,20г.)
Свидетельство о публикации №120121806833