Цените миг
Любую хворь, беду,
И к лучшему переменить
В каком-нибудь году.
Но как же нужно нам понять,
Что краток жизни век,
И если умер - не поднять...
Бессилен человек...
Страшнее смерти - ничего
Нет на земле у нас.
Но не поймём мы одного -
Как дорог миг и час!
Цените жизни каждый миг,
Не обижайте зря.
Коль смертный час уже настиг
И не взойдёт заря,
То поздно будет сожалеть,
И локотки кусать.
При жизни надо было греть,
Любовь дарить, как мать.
Свидетельство о публикации №120121806797
Наталья Адлер 18.12.2020 20:54 Заявить о нарушении