В День рождения

"Крысы"год кончается...Наверно,
он -всего лишь "шестилетка"-год...
Первоклассник,попадавший в ЗЕРО,
"Мышку" нам в КОРОбочке везёт.
Вычеркнуть-нельзя! Принять-опасно...
Я тебе желаю лишь одно:
"Не теряй Любовь! Она-прекрасна!"
Будь здоров! В рожденья День-ВСЕГО!


Рецензии