Алчный арбитр!

Над Романом Широковым
повисла пауза!
Предъявил ему счёт
избитый арбитр
в 500 тысяч рубликов!
Вот, где теперь взять
такую непомерную сумму
Роману Широкову?
Надо было справляться
со своми эмоциями, а не
махать граблями!
И думать тыквой своей,
Широков!
Вот теперь ищи у кого
позычить денег?


Рецензии