Поговорите с детьми
Вы со своими детьми!
Их не ругайте и не корите,
И не стегайте плетьми!
Не опускайтесь до негодования,
Злостью проблем не решить.
Дети ждут вашего понимания,
Ведь пОнятым легче жить.
Поговорите, поговорите
Слово, оно как бальзам,
Душу и сердце им отворите,
Доверием откройте глаза.
Поговорите, поговорите,
Молчанием судьбы не рвите.
Разрешите совместно дилемы,
Ведь из детства идут все проблемы.
Свидетельство о публикации №120121806750