ДИВО!
Пронёсся стон,
Кто-то гривнушке
Поставил "пистон".
За океаном
И на Мальдивах,
Злым ураганом
Пряталось Диво.
Диво-отрава -
Доллар зловещий,
Нам он заправил
Гнусные вещи.
Гривна чумная
Мчалась парадом,
И как шальная
Вихляла задом.
Доллар игривый
Ждать не заставил,
И нашу гривну
"Раком" поставил.
18.12.2020г. 16:50.
Свидетельство о публикации №120121806731