Фотосессия

Сегодня фотосессия... я в роли балерины,
Размер шестидесятый моей пачки,
В пуанты нарядилася, трава словно перина,
Фотограф задал легкую задачку!
Мне кинул рядом яблоки, для общего эффекта,
Скомандовал - Глаза открой пошире!
УлОжил меня на бок он, не нагло, а корректно,
И щелкнул раза три или четыре.
Я возомнила Евою... себя, как в райском саде,
А где ж Адам, жених мой затерялся?
Недалёко... за деревом, похоже, что в засаде,
В любви сегодня утром мне признался!
Он спонсор фотосессии и будет скоро свадьба,
Вот думаю, а правильный ли выбор?
Опять же он зажиточный и есть своя усадьба,
И говорит, что любит меня шибко...

 


Рецензии