Чувствами живем

Улыбка на губах – в душе тоска,
Огонь сжигает сердце дикой болью.
Переключить бы сердце на раз, два,
Чтобы от слез не ранить его солью.

Но не машины мы, сложней немного,
И чувствами мы только и живем.
А жить без чувств и холодно, убого…
И боль напоминает нам о том.


Рецензии