Денька не видно в декабре
Зато длиннее ночи,
Замерзли лужи во дворе,
Декабрь в году всех круче.
Снег выпал было, но исчез,
Морозы с солнцем съели,
Стоит озябший рядом лес,
Красуются лишь ели.
А по ночам луна блестит,
Мороз крепчает очень,
На небе млечный путь открыт,
Год новый будет точен.
Ещё немного подождём,
Денёк длиннее станет,
Так к Году Новому придём,
И год Быка настанет
Свидетельство о публикации №120121806692