Наш позитив и задор
у каждого свой маршрут.
Ведь испытанья не даром,
на этом пути нас ждут.
Актёры мы все по жизни
и роли все на подбор.
Но никуда не исчезнет,
наш позитив и задор.
В лучшие дни авансцена,
громко кричит"На бис!"
Что наша жизнь-арена
или актёра каприз?
Вот и сыграли роли,
занавес,всё,конец!
Сон это был,что ли?
Так захотел творец!
Свидетельство о публикации №120121806685
Анатолий Белов 2 20.12.2020 19:31 Заявить о нарушении