Там смысла нет, где даже вянут розы...
Где только холод веет из щелей...
Где вместе быть - огромное искусство ,
Как тяжкий крест навек судьбы своей !
Где ,,холодно,, и не согреться словом...
И друг на друга все наперебой ,
Ворчат...И часто попрекают кровом ,
Где свой любовь не обретет покой !
Там смысла нет , там все тускнеют краски...
И словно жизнь остановилась вдруг !
Там места нету для наивной сказки ,
Чтобы счастливым сделать всё вокруг !
Там смысла нет , где даже вянут розы...
Что без любви посажены рукой !
Но облетают листья , словно слёзы ,
Как-будто недовольные судьбой...!
Там смысла нет - где все забыты чувства...
Свидетельство о публикации №120121800664
Иоанн Владимир 29.12.2020 17:39 Заявить о нарушении
Евгений Симонов 5 29.12.2020 21:05 Заявить о нарушении