пожав руку смерти

                «пожав руку смерти»
  Вспоминая вечер , оглядываясь назад..
  Момент ушел и оставил лишь тень , злость успокоилась в себе . Нравы и опыт выбивают душу . Она рядом ходит и душит . Я смотрел ей в глаза — она ухмылялась , и рука была холодна как мрак . "Пожав руку тебе":  я понял одно , холодная ты и чувства к тебе !
(с) NS


Рецензии