Стихотворец ли..
Не мне решать, не мне судить.
Пусть перед прочими стихи и блёкли,
Я в них - неровных - буду жить.
Вот и выстояла - только ими.
И свет, и тьма - мои стихи.
Спасительно - ночами длинными -
Меня в рассвет вели они...
Свидетельство о публикации №120121806593