Водка кабацкая-горе бездна
Кто то зимою в снегу замерзает.
Кто то от подлого в спину ножа
Гибнет с похмелья тресясь и дрожа.
Песню пропел мне кладбищенский ветер
Водка ломает и сильных на свете,
Смелых и умных, веселых порой.
Все они здесь под могильной плитой.
Водка некрасит царя на престоле.
Спился художник-замерз в чистом поле.
Да и поэтов всех губит она,
Водка кабацкая-горе бездна.
Водка похожа на море безпирса,
Где мой корабль о скалы разбился.
Свидетельство о публикации №120121806589