Шпиономания!

Болгария, чтобы не отстать
от стран Европейских,
например от Чехии, ну и так далее….
Выслала нашего дипломата?
Обвинив посла в шпионаже!
Вот вам пожалуйста!
Да наш "шпион"… Ой! то есть
дипломат… хотя одно и тоже
ни о чём таком,
даже и не помышлял, так лишь….
Сидел и наблюдал на лавочке
в парке города Пловдива
за происходящем?
И только поинтересовался у того кто
мимо проходил, ну у прохожего
и то позёвывая поминутно, мол
что это за люди снуют
туда сюда, сюда туда
и так в Пловдиве зимой
необычно многолюдно?
А это оказались солдаты
американские и именно там
в Пловдиве проходят у них
учения! Ну… вот ведь!
Ну, нашего конечно тут же
под руки и взашей из
Пловдива и из всей мать её…
Болгарии! Ну и… х…! с ней,
с той Болгарией! Ну правильно?


Рецензии