Я смогу тебя разлюбить

Я смогу тебя разлюбить,
Даже если потом зима.
И захочется вновь курить,
И не думать совсем со сна.

Я смогу тебе не звонить,
Не писать, не будить с утра.
Это так же как год не пить,
Или ухо срубить со зла.

Не искать твоих теплых губ,
Не тонуть в лабиринтах глаз.
Разлюбить не легко, все врут,
Когда любят лишь напоказ.

Мне придется в психушке жить,
Мне в палату уже пора,
Но не стану таблетки грызть,
Не понятен я докторам.

На душе у меня война,
На душе у меня бои,
Я себя осушу до дна,
Чтоб найти там твои следы.

Не могу тебя не любить.
Я хочу быть счастливей всех.
Ты успела меня забыть.
Но забыла и звонкий смех.

И назло злым ухмылкам всем.
Я вернусь, но совсем другой.
В тот прокуренный летний день,
Когда были вдвоем с тобой.

Я другой, и вернусь совсем.
Я вернусь, и к тебе другой...
Знаю ты не закрыла дверь,
Я вернусь к тебе за собой.

Кудинов ЮрГен.
Декабрь 2020г. Чива.


Рецензии