По слову и творчество
коллажи, плейкасты, открытки...
Слова, как пропитые алкоголики,
не с лёту наотмашь — ветошью никнут.
А ведь изначально, со дня сотворения,
в основу всего положено слово.
Росло, чтобы вырасти в стихотворение,
не фразой в рекламу, не в оклик соловый.
Я вовсе не против вязаной шали...
Представьте, Гомера поставили в опере...
Троянскую лошадь словом кинжалят...
Всё выше не манит к купанию в Одере.
Свидетельство о публикации №120121806485