Управы на богатых - не найдём

Ограблена Россия и «умыта»
Всё более наглеющим ворьём!
Людей сколько – безденежьем убито,
Управы на богатых – не найдём…

Прикормлена зарплатами как Дума,
Чиновничий – растёт всё аппарат!
«Единая Россия» – всех заткнула,
Чему – и за границей кто-то рад…

Прорвётся редко – правильное слово,
Но мало кто ещё этим грешат…
Богатые – накажут тех сурово,
Кто правду рассказать о них решат!


Рецензии