Секс - война!

Абрам сидел и ел картошку,
А на коленях у него,
Любимица лежал – кошка,
Глядела на еду его!

Абрам её очень любил
И первою её кормил!
Кошка взаимность проявляла,
Она в ответ ему урчала!

Вдруг в двери Мойша постучал,
Принёс вопрос, ответ не знал!
Абрама все в местечке знают,
Гуру! На все вопросы отвечает!

Абрам сказал: входи, открыто!
Давай вопрос, тебе сокрытый!
Ввалился Мойше, сел на стул,
Привет сказать не преминул!

Привет, Абрам – воскликнул Мойше,
Вопрос возник, сложней нет больше!
Давай вопрос! – сказал Абрам,
Надеюсь, что ответ я дам!

- Я слышал телепередачу,
Речь шла там о большой войне!
Но не сказали, кто её назначил,
Да и когда, узнать бы мне?

О разных войнах шла беседа.
Воюют люди, два соседа!
И морды бьют себе тогда,
Война меж ними – их беда!

Но, на ТВ тогда сказали,
Что ядерная всех страшней!
Когда начнётся, умолчали,
Что скажешь ты, Абрам, о ней!

- Войны не будет, в нашем понимании!
Она  - есть в низменных желаниях!
Крутой здесь совершён переворот,
Стоит секс, однополый, у ворот!

Дана свобода извращеньям
И бракам, однополым, предпочтенье!
Их число катастрофически растёт!
И, из – за них всё человечество уйдёт!

В однополых браках детей нет,
Такой тебе, друг, мой ответ!
Произойти всё это может скоро,
Зависит всё от однополого позора!

Коль в этих браках нет детей,
То нет и смены поколений!
Те извращенцы, хоть убей,
Грозят народонаселенью!

И Мойше пошагал домой
И по дороге восклицал:
Абрам, он – Гений, Боже мой,
О секс – войне, я от него узнал!


Рецензии