Розарий

Розарий - нежности избранник,
Сильнее ветреной зимы.
Сильнее, чем подлунный странник
Присевший ночью на холмы.

Чтобы накрыть поля и сёла
Одним мгновением мечты,
Пока в сердцах огонь глагола,
Горит к желанию, на ты.

У лепестков цветений алых,
Не испугавшихся зимы.
Что в снежных искрах запоздалых
Колышет стройные дымы.


Рецензии