Очень строго, но справедливо

Сломав марксистскую скалу
и постсоветский негатив,
с колен поднял свою страну,
частично... допинг применив.

17 декабря CAS - Спортивный арбитражный суд, принял решение отстранить российских спортсменов от участия в международных соревнованиях под государственным флагом до 16 декабря 2022 года.

Помимо этого CAS запретил всем высшим чиновникам России посещать крупные международные турниры. Решение суда распространяется на всех министров, их заместителей, премьер-министра, его заместителей, депутатов Государственной Думы, а также президента. В то же время чиновник, подпадающий под запрет, всё же сможет посетить соревнования, если его лично пригласит президент или премьер-министр страны, в которой будет проходить турнир.

Это позор, это стыдно, это унижение великой страны, которая высекла себя сама, как унтер-офицерская вдова.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/685779.html


Рецензии