Предчувствие

Богоподобным инструментом наделены не избранные - все,
И так по-разному дороги стелятся - своя во вне:
Преграды, ямы, косогоры, помехи, виражи,
Но слышишь, где твоё-чужое и компас лжи.

Ведь, как-то все же выбираем свои шаги,
Удачный случай поминаем иль рок судьбы,
Ведет тебя твоя планида и направляет, только призови,
А, как ее зовешь на стадиях? - ты же Адам, теперь и назови.

Чтоб полететь, расправив крылья, и за придел,
От части шуйя освободиться - час подоспел,
Когда один и не поможет весь мир большой,
Твоих предчувствий триумф настанет золотой.

У каждого события - своя душа
И нотой очень разной вибрирует она.


18.12.2020 г.   Елена Шадрина.


Рецензии