Луна

Плывет луна, в тиши ночной,
Снег серебрится под лучами.
Я очарован красотой,
Полями, лесом, небесами.

Луна блестит, в душе покой,
И все привычно, как не странно,
Но мы опять сидим с тобой,
Любуясь ею неустанно...


Рецензии