Сплошные маски

Опять нахлынуло,
И сигарету
Из пачки вынула,
Не до диеты...
Посуду вымыла:
Федорин призрак...
Я с ним на Вы была.
А вам он близок?!
Нет-нет, не балуюсь,
И не для рифмы...
Сюда вставляла я
Не афоризмы.
Пошла бы по лесу -
Кругом сугробы,
Пиджак до пояса -
Плохая "роба".
Приметы города -
Сплошные маски,
Они от холода...
Ходить до Пасхи!


Рецензии