Что сулит нам Новый 2022 год?
К нам пожалует, сменяя
Натворивший столько дел,
Что не верю, что вменяем
Двадцать первый - трудный год.
Что теперь готовит Новый,
Совершит ли поворот?
Мы к хорошему готовы:
К жизни радостной, живой,
К путешествиям, театрам...
Обрести ль душе покой
Иль придётся к психиатрам
Обращаться миром всем?
Кулаки сожмём на счастье,
Чтоб здоровье без проблем,
И пришельцу скажем: «Здравствуй!
Здравствуй Новый лучший Год!
Добрым будь к земным созданьям!
Будет от людей почёт
И объятья при прощаньи!»
Свидетельство о публикации №120121806336
Всех благ, Инночка, и конечно, здоровья и мира!
Голубева Нина 20.12.2020 16:20 Заявить о нарушении
Инна Волынская 20.12.2020 21:27 Заявить о нарушении