Другу посвящается.. Ремейк по Высоцкому

Почему всё не то,
Почему всё не так?
Даже Солнце сегодня другое..
Почему всё не то,
Почему всё не так!?..
Друг не выдержал смертного боя!..

Почему всё не то ,
Почему всё не так!?
Даже Небо сегодня другое..
Он боролся с болячкой
За место своё,
Но не вышел из смертного боя..

Почему всё не то,
Почему всё не так?
Даже Море сегодня другое.
Оно плачет за ним,
За другом моим-
Он остался на том поле боя*.

Почему всё не то,
Почему всё не так?
Сменит нас поколение другое..
Почему всё не то,
Почему всё не так..
Я им всем пожелаю ЗДОРОВЬЯ!
   *-не справился с болезнью..
  декабрь 2020год.


Рецензии