Моё море

Мое море вечно штормит,
непокорно бушуют волны.
А весны все нет, грубо, дерзко, безмолвно.
И снег горит.
Я помню твой голос..
Он там за пределами космоса и орбит,
Разбивает молчание звездных полос.
И вновь исчезая горбится и молчит.
Все хотят поскорее в Питер смотаться.
Типа белые ночи, кофе, свитер, мостов развод.
Глупый вы ,все же, народ.
А я предпочла бы с тобой остаться
хоть под мат алкоголиков, хоть под шум машин,
но с тобой лишь встречать восход,
А на закате опять расстаться.


Рецензии