Сбылись мои желанья сбылись мои мечты

Сбылись мои желанья, сбылись мои мечты.
Я встретила тебя здесь,на земле..
Того красавца,шедшего из Рая
Который превратился в дьявола во мне

Как та змея Адама с Евой  жаля
Ты жалишь мне больную грудь
Как хочешь,мнимый, усыпить сознание .
Чтоб я мечтала только в ласках утонуть ..

Мечтала о твоих объятьях
Хотелось только секса и тепла .
Чтобы души богатой излияние
Лились не на бумагу а в кровать...

Проходишь мимо ты, не замечая
Как я в душе тебя храня
Хочу тебя...как задыхаюсь ..
От этого безумного огня...

Что ты в душе моей колдуешь
Ведёшь ее на пропасть каждый час
Когда другую в жизни ты целуешь...
В душе я умираю без тебя


Рецензии